どうも、銀座アバンココボワール美容師齋藤雄太です!
本日は節分。
豆はまきませんが、恵方巻きはいただきます。
そもそも節分って季節の変わり目(立春、立夏、立秋、立冬)の4回あるはずなのに2月だけになったんでしょうね?
まーそれはさておき…
恵方巻きドン!
手作り…いえ、セブン○レブンのです。
なんか楽しそうですね。
一言も話さず年ごとの方角を向き頂く、なんて言われておりますが、僕の場合周りのヤジがすごい…
丸呑みでしょ?10秒でしょ?なんて無茶振りがずっと続きます…
応えましょう…
顎外れるかと思いました。
勢いのある顔してます…。
この後見事に喉詰まらせつつ完食です。
2本。
セブン○レブンの恵方巻き美味しかったです。
そして、舞台を新宿に移し外部ミーティング。
オシャレなお店です。
知り合いのお店で多分バー的なところだと思います。
今日のメインのメニューがこちら
これは!
最近流行りのチーズダッカルビ!
ちょっとテンション上がりますよね!
めちゃめちゃ美味しい!
ずっと食べれます!
やはり某牛丼チェーン店のチーズダッカルビ定食とは違います。
さっき恵方巻き食べたのに、お腹はいつも減ってます!
本題としては店舗拡大、人員増強、海外進出、様々今後の話に花が咲き夜は更けていきました…。
(今回は食べ物の紹介文になってしまいました…)